• Antonio
  • Rafa
  • Yunkai
  • Jefry
El encuentro comenzó con un Valdefierro muy intenso lanzado al ataque, que logró encerrarnos en nuestro campo y presionar a todas las líneas, haciéndonos retroceder para defender nuestra portería. En el minuto 5 el Valdefierro conseguía ponerse por delante. Después de un inicio un poco espeso, los Fleticos reaccionaron y Samuel logró anotar el empate en el marcador a los 9 minutos. El partido seguía desarrollándose con la misma dinámica y el Valdefierro disponía de más ocasiones, como la que logró materializar en el minuto 15, que les ponía por delante de nuevo. Con el 2-1 en el marcador se llegaba al descanso, en un partido que pese al dominio local, no estaba totalmente desigualado, ya que el Fleta también dispuso de ocasiones en las que podría haber ajustado todavía más el resultado. La segunda parte comenzó con el mismo tono que la primera, y a los tres minutos los locales anotaban el tercer gol. A partir de ahí el Fleta comenzó a venirse arriba y dos minutos más tarde del gol del Valdefierro, Rafa acortaba distancias poniendo el 3-2 en el marcador. No duro mucho la alegría y acto seguido del gol del Fleta, anotaba de nuevo el Valdefierro, con una acción muy rápida en la que logró superar a la defensa fletica, que pese a todo estaba realizando un grandísimo encuentro. En el minuto 34 llegó el 5-2 para el Valdefierro que aumentaba su colchón de goles. Los siguientes minutos fueron bastante emocionantes y hubo ocasiones para ambos equipos, en una de ellas, favorable al Fleta, Rafa anotaba su segundo gol, tercero para el equipo, y nos metía de nuevo en el encuentro. El Valdefierro supo reponerse pronto y logró anotar un sexto gol, que selló definitivamente la victoria del conjunto local. En los minutos finales del encuentro, Adrián Ramiro tuvo que salir de portería por un golpe en la muñeca, le deseamos todos que no sea nada y le mandamos un fuerte abrazo.

Un nuevo encuentro disputado por los Fleticos, que aunque no se pudo ganar, tuvo momentos de mucha emoción y no estuvo para nada descompensado, dispusimos de varias ocasiones y sobretodo disfrutamos como cada sábado. La próxima semana nos visita en Fleta el C.D. La Unión, que por ahora no ha logrado puntuar en liga.
"Unos días se gana, otros se aprende" AUPA FLETA.