sábado, 18 de octubre de 2014

Fleta 9 Marianistas 4

Foto del encuentro, cortesía de Fernando, padre de Adrián Ramiro

En la mañana de hoy los Fleticos han disputado su primer partido de liga, enfrente tenían al C.D. Marianistas. El partido se saldó con victoria por 9-4 para el Fleta, en un partido que dominaron casi en su totalidad, desplegando un gran juego combinativo, en el que pudimos ver jugadas de gran calidad y auténticos golazos.

También participaron:
Izarbe (Defensa y Medio Centro) y David -Yuheng- (Delantero)

• Antonio

Comenzamos ganando con tres goles tempraneros, dos de Adrián Ariza y uno de Rafa. Así en el minuto 10 el partido se ponía 3-0 a nuestro favor. El C.D. Marianistas recortó distancias en el minuto 14 y puso el 3-1. Dos minutos antes del descanso, un golazo de Samu nos daba más margen con un 4-1 a favor. Con este resultado nos iríamos al descanso.
La segunda mitad comenzó muy intensa para los Fleticos y en dos minutos (26 y 27) conseguimos anotar dos goles, el primero cortesía de Izarbe y el segundo de Antonio. Casi 10 minutos más tarde, el Marianistas volvía a lograr anotar, poniendo el 6-2 en el marcador. La reacción del Fleta fue inmediata y tan solo un minuto después del gol de los visitantes, Rafa conseguía anotar de nuevo, y tres minutos más tarde, sería Samu quien volvería a marcar para el Fleta. A cinco minutos del final, Sergio aumentaba todavía más las distancias, y tras muchos intentos, conseguía el ansiado gol que esperaba. Así el Fleta ponía el 9-2 en el marcador. Ya en los últimos minutos, el Marianistas aprovechó los despistes del Fleta y maquilló el resultado con dos goles más, poniendo el definitivo 9-4 en el marcador.

Con esta victoria nos situamos quintos en la clasificación, por detrás de los equipos que llevan dos victorias consecutivas tras disputar dos partidos de liga. La próxima semana visitaremos al Valdefierro, que aun no ha logrado puntuar.