Izquierda a Derecha:
Adrián A, Samu, Izarbe, Daniel, Christian, Sergio, Antonio, Rafa y Adrián R
Arriba: Samuel (Servidor) y Marcos
Foto cortesía de Fernando, padre de Adrián Ramiro

Hoy (27/09) hemos visitado el "Mariano Estrada Fortun", campo de La Cartuja, para disputar un amistoso contra su equipo Prebenjamin. Hemos tenido la compañía de Antonio, nuevo Fletico que se ha estrenado hoy con nosotros y que a partir del lunes también se incorporará a los entrenamientos, con él, hemos tenido nueve jugadores. El partido se ha saldado finalmente con victoria por 3-6 para los Fleticos, con dos goles de Adrián A, y un gol de Samu, Rafa, Christian y Antonio. El encuentro fue muy emocionante e igualado, y aunque comenzamos adelantándonos en el marcador, los chicos de La Cartuja nos apretarían y acabarían poniéndose con el marcador por 3-2 a su favor, aun así los Fleticos supieron reaccionar y al descanso nos fuimos ganando 3-4. En la segunda parte llegaron dos goles más y pudimos sentenciar la victoria.
Poco a poco los jugadores van progresando, y hoy se dio un gran juego colectivo, con más pases, como una genial asistencia de Rafa, u otra gran jugada entre Sergio e Izarbe.
El lunes (Ya que el sábado no tenemos partido de liga) disputaremos un amistoso contra el Prebenjamin del Santa Isabel en Fleta, otro test para que los chicos cojan forma.