sábado, 1 de noviembre de 2014

C.D. Fleta 2 C.D. Unión "B" 7

Imagen del calentamiento antes del partido, cortesía de Fernando, padre de Adrián Ramiro

En la mañana de hoy se ha disputado en el Nuevo Fleta un nuevo partido de liga para los más pequeños del Fleta. Esta vez el rival que teníamos enfrente era el C.D. La Unión "B". Para este encuentro contamos con la presencia de las cámaras de la página SoloFútbolBase, a quienes animamos a pasarse por el Nuevo Fleta siempre que quieran. El partido acabó con derrota para los Fleticos tras un mal inicio. El C.D. Unión demostró que pese a los engañosos resultados que llevaba hasta ahora, es un gran equipo y que sin duda alguna darán mucha guerra a lo largo de la competición.

Árbitro del encuentro: Felix Artieda Navarro

El inicio del encuentro comenzaba muy espeso para los Fleticos, los rivales supieron aprovechar sus ocasiones y lograron llegar a puerta con facilidad, poniendo el 0-4 a su favor en tan solo ocho minutos. A partir de ahí el Fleta comenzó a reaccionar y se hizo más fuerte arriba, con una presión muy intensa en el campo de su rival, logrando acortar el resultado con dos magníficos goles, el primero de Antonio y el segundo de Samuel.

La segunda mitad comenzó con el mismo planteamiento con el que se acabó la primera, presión en el campo contrario para intentar acortar las distancias en el marcador. La Unión mostró más solidez defensiva y la suerte no estuvo de nuestro lado, ya que a pesar de disponer de varias ocasiones no se consiguió mover el marcador. Llegando a los diez últimos minutos del encuentro, el cansancio y los nervios hicieron mella en el equipo y los visitantes lograron conseguir dos tantos más, con los que cerraban de forma definitiva la victoria. El último gol del encuentro se produjo en lo que pareció un fuera de juego, aunque tampoco tenía ninguna relevancia en el resultado final. Con el 2-7 se llegaba al final del partido.

La próxima semana visitaremos a la U.D. Amistad, líder del grupo que todavía no conoce otra cosa que no sea la victoria en liga.
"No somos peores que nadie en las derrotas como tampoco mejores que nadie en las victorias, somos el Fleta, trabajo e ilusión"